창의융합 소식

국가공인 자격시험 시행일정 안내 글의 상세내용

『 국가공인 자격시험 시행일정 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 국가공인 자격시험 시행일정 안내
작성자 PRIME창의융합대학 등록일 2019-04-25 조회 25136
첨부 pdf 한국정보통신진흥협회 리눅스마스터_안내자료(포스터).pdf
pdf 한국정보통신진흥협회 인터넷정보관리사_안내자료(포스터).pdf