채용정보

Home 진로/취업 채용정보

현장실습 연계 채용 안내 글의 상세내용

『 현장실습 연계 채용 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 현장실습 연계 채용 안내
작성자 임상의약학과 등록일 2020-08-06 조회 5601
2020년 2학기 현장실습 학생 선발 관련 추가 공지

다음과 같이 현장 실습이 계획되어 있으니 지원바랍니다

- 대상: 4학년

- 선발인원: 총 5 명

- 지원 기간: 7월16일(목요일)부터 7월21일(화요일)까지

- 지원 서류: 이력서, 성적 증명서,자기소개서 각 1부
                   자격증 및 토익 성적증명서 증빙서류로 제출

- 지원 방법: 이 희영 교수에게 메일로 지원바람
                   (실습 희망업체 기입 가능)
                   (pharmdlee1@ konyang.ac.kr)

-실습 업체 정보

1. 업체 및 부서: ㈜더웨이커뮤니케이션 임상시험사업부(서울 강남)
- 실습 시작일: 2020년 2학기 시작일 (8월 말 혹은 9월 초 예상)
- 선발 인원: 2명
- 자격 요건
1) 학력이 우수하고 품행이 바르며 data management가      가능한 학생 (R 혹은 SAS 프로그램 가능자)
  2) 토익 700점 이상(800점 이상자 우대)
- 서울, 경기 지역 거주자/연고지가 있는 학생 우대
- 관련 업무: 임상 시험 전반에 관한 업무를 실습할 수 있으나
                    영어사용이 빈번할 것으로 예상됨

2.업체: 씨알에스큐브( CRScube 서울 강남)

- 선발 인원: 3명
- 자격 요건
  2) 토익 700점 이상
- 서울, 경기 지역 거주자/연고지가 있는 학생 우대
- 관련업무: CRO 프로그램 실습(국내 최다 이용 프로그램) 및 certificate 취득, 안전성 데이터 분석(pharmacovigilance) 중점 교육

게시판 이전 및 다음 링크

[임상의약학과] 채용정보의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

다음