건양대 소프트웨어교육센터 PlayGround' 오픈 행사 글의 상세내용

『 건양대 소프트웨어교육센터 PlayGround' 오픈 행사 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대 소프트웨어교육센터 PlayGround' 오픈 행사
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2018-08-02 조회 10242

​안녕하세요.

건양대학교 기업소프트웨어학부입니다.

논산 창의융합캠퍼스 자연학관에서 '건양대 소프트웨어교육센터 PlayGround' 오픈 행사를 가졌습니다.

이날 행사에는  건양대 정연주 총장과 조세형 부총장, 지진호 대외협력부총장 그리고 기업소프트웨어학부 이규만 주임교수 등 대학관계자와 학생들이 참석했습니다.

특히, 건양대와 함께 기업소프트웨어학과 교육과정을 공동으로 운영하며 독일에 본사를 두고 있는 글로벌 ERP 기업 SAP사와 건양대 프라임창의융합대학 교육방법 혁신 인증기업이자 국제표준화 코딩교육을 공동 운영중인 Apple사 교육팀이 참석했습니다.

건양대학교 기업소프트웨어학부 이규만 학과장이 진행한 소프트웨어교육센터 PlayGround 행사

* 다양한 Apple SW를 활용한 시연( 건양대 기업소프트웨어학부 학생 )