본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자유게시판

Home 커뮤니티 자유게시판

페이스북 트위터 print

[ MK'S ] 2019 충남산업디자인 대전 전국공모 수상자들과 함께 시상식에 다녀왔습니당 글의 상세내용

『 [ MK'S ] 2019 충남산업디자인 대전 전국공모 수상자들과 함께 시상식에 다녀왔습니당 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [ MK'S ] 2019 충남산업디자인 대전 전국공모 수상자들과 함께 시상식에 다녀왔습니당
작성자 박상희 등록일 2019-11-14 조회 10984
첨부 jpeg 5B4C23EA-B0FA-44C5-AA91-71B45AFCDF37.jpeg
jpeg 7EDE0455-62BA-4CE9-A4CA-3F418C05F06F.jpeg
jpeg 902A430F-ABF5-43AA-8592-65C85F106FC8.jpeg
2019 충남산업디자인 대전 전국공모에서
16학번 고영욱, 김우석 학우
17학번 이선주, 정의정 학우
17학번 최아영 학우
18학번 박상희, 승유림 학우
18학번 정수연, 이수빈 학우
18학번 백성렬, 원혜림 학우가 수상했습니당

시상식에서는 도내시각 부문 특선대표, 일반시각 부문 입선대표로 승유림, 이선주학우가 상을 받았습니당

공모전 준비하시느라 정말 많이 수고하셨고,
정말정말 축하드립니다 !

게시판 이전 및 다음 링크

[마케팅비즈니스학과] 자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음