본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자유게시판

Home 커뮤니티 자유게시판

페이스북 트위터 print

[ MK'S ]오늘은 즐거운 체육대회날~~ 글의 상세내용

『 [ MK'S ]오늘은 즐거운 체육대회날~~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [ MK'S ]오늘은 즐거운 체육대회날~~
작성자 원혜림 등록일 2019-09-18 조회 6078
첨부  
안녕하세요~! 저는 MK'S의 일원인 18학번 원혜림입니다.

오늘은 제목 그대로 즐거운 체육대회가 있던 날이였습니다!
날씨도 오늘 축제인지 어찌 알았던지 구름한점 없이 창창했죠!

아쉽게도 순위안엔 들진 못했지만 다들 즐거워하던 모습이 눈에 아른거리더군요!
운동장 뒷편엔 푸드트럭도 함께 해 소소한 간식거리도 꿀꺽!

내일부터는 다시 일상으로 돌아가 공부 열심히 합시다!

금요일에 코엑스 현장체험학습이 있을 예정이니 다음 게시글도 기대해주세요~~!

https://www.instagram.com/kyu_mkt_dean/

게시판 이전 및 다음 링크

[마케팅비즈니스학과] 자유게시판의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음